Организация питания
Об условиях питания и охраны здоровья обучающихся Основные принципы организации питания в МБДОУ |
Основные принципы организации питания в МБДОУ: - соответствие энергетической ценности рациона энергозатратам ребенка; Для обеспечения преемственности питания родителей информируют об ассортименте питания ребенка, вывешивая ежедневное меню, а также разработаны рекомендации по составу «домашних» ужинов и питанию ребенка в выходные и праздничные дни. Контроль за фактическим питанием и санитарно-гигиеническим состоянием пищеблока осуществляется медицинскими работниками ДО. При организации питания воспитанников применяется "Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организациях"/ Под редакцией М.П.Могильного, В.А.Тутельяна, 2016. Условия питания и охраны здоровья обучающихся - Пищевые продукты, которые не допускаются в питании детей дошкольного возраста
|
- Договор с медицинской организацией - график работы медицинских работников
|